Приятно познакомиться!

chelovek-i-ego-delo.com/interview/marina-abramova-master-sveta-lyubvi/

Марина Абрамова, мастер Света и Любви

Знакомьтесь – Марина Абрамова (EnergyLove911), таролог, биоэнергетик, мастер работы с подсознанием и специалист по реализации желаний. Умеет, любит и считает своей жизненной задачей учить людей жить осознанно, самим со-Творять свою жизнь, с помощью работы с содержимым  подсознания во имя Любви и процветания всего человечества!

Марина приняла меня дома, в уютном рабочем уголке. Два удобных кресла, столик с картами и свечами, из окна мягкий свет, льется негромкая приятная музыка… Как только я уселась, мой взгляд притянули висящие напротив картины.

— Ваши работы?

— Мои, — с гордостью ответила Марина. Я называю их Талисман-картины. Они передают вибрации определенного настроя (изобилие, любовь, успех, защита и т.д), могут сдвинуть глубокие пласты и блоки подсознания. А главное – они вызывают Радость!

– Да, именно это состояние у меня сейчас возникло! Какое замечательное!

Марина улыбается.

– Это состояние Любви. Энергия безусловной Любви — основная Вселенская  энергия. Состояние безмерного счастья, слияния, безмятежного блаженства. Базисное такое состояние, ощущение правильности, цельности. В нем становится возможно все!

– Неужели все?

– Абсолютно. Я в нем и живу, и работаю. Открываю карты Таро, делаю энергетические чистки ауры и помещений. Разработала и продолжаю разрабатывать техники и методики для универсальной работы с подсознанием, пишу обширную книгу на эту тему.

Очень люблю авторские уроки материализации желаний во всех сферах жизни( отношения, самореализация, деньги и т.д.). Например, программа «Я Любима и люблю» про любовь к себе и притяжение спутника жизни.

Можно сказать, что в этом моя специфика: у меня столько инструментов, что я могу подобрать ключик к каждому. Человеку не приходится бегать по разным специалистам, мы можем проработать сразу несколько разных граней проблемы на разных уровнях и таким образом достичь высокого результата в короткие сроки.

Главное, за что я благодарю Вселенную, это что могу интуитивно увидеть главную причину. Убираем причину – убираем следствие, так это работает.

Говорят, под лежачий камень вода не течет. А я говорю: еще как течет. То есть, если мы прорабатываем внутреннее состояние, подсознательные убеждения, то можно больше ничего не делать и получить внешний результат. Тебе принесут на дом, сами позвонят и так далее.

– И вы можете этому научить?

– Да, конечно! Именно этим я занимаюсь на своих семинарах. Кроме того, у меня есть ученицы, которым я передаю знания о картах Таро и – что еще важнее — глубинные переживания, трансформации, ощущение вселенского единства и любви.

– Как вы к этому пришли?

– Когда-то давно, когда начинала, я чувствовала, что меня ведут. Потом было лет двадцать внутренней работы, исканий, открытий. Сейчас я уже давно не чувствую, что меня ведут. Просто я теперь на своем месте. Делаю свое дело, помогаю. Когда звонят, всегда откликнусь.

Вот даже сегодня утром рано был звонок: «Спасибо, Марина, за то что ты есть. Что ты – такой человек, которому можно в тяжелые моменты жизни просто позвонить и найти поддержку, совет, облегчение  души».

– Марина, есть у вас какой-нибудь любимый случай из практики?

– Расскажу тот, которым горжусь. Однажды ко мне пришла женщина, которая была у меня восемь месяцев назад. Мы с ней открывали карты, и сбылось абсолютно все, что тогда было сказано, вся пришедшая информация оказалась совершенно точной. Но не это самое поразительное. У ее восьмидесятилетней мамы тогда начиналось рожистое воспаление ног, она уже с трудом ходила. Я предложила сделать маме сеанс целительства, но женщина твердо ответила, что мама на это не согласится. Тогда я дала ей свои чудо-свечи и научила ими пользоваться. Женщина использовала свечи для помощи маме, никому ничего не говоря. Болезнь ушла, мама, тьфу-тьфу, благополучно ходит.

Иногда бывают случаи, когда беру в руки колоду и сомневаюсь, смогут ли вообще карты такое показать? И всегда информация приходит тем или иным путем.

– Кстати об информации. Откуда она к вам приходит?

– Назовем это общим информационным полем. Из него я получаю определенную информацию, которую я должна передать человеку индивидуально, который сидит напротив меня. Такое вот яснознание.

– А Таро для этого необходимо?

– Это всего лишь инструмент, хотя и очень удобный. В случае надобности я могу заменить его на любой другой или совсем отбросить. Например, когда диагностирую ауру, картами не пользуюсь, только руками.

– Как это происходит? Появляется картинка, или звучат слова?

– У меня с правой стороны над головой (показывает рукой) будто колокольчик висит. Когда он «звонит» — идет информация. Без картинок, просто знание, которое я уже перевожу в слова. Это у меня всегда было, еще в Союзе, когда я еще ничем таким не занималась. Например, я знала, что от любимого человека пришло письмо, и шла прямо к почтовому ящику.

– То есть, способности у вас врожденные?

– Скорее наследственные. Мой папа был самым настоящим экстрасенсом: мог провести рукой и снять зубную боль, вообще лечил прекрасно. Легко, играючи, одним прикосновением. После тяжелой аварии у него открылась астма. Тогда он и научил меня работать с энергией, чтобы я ему приступы снимала. Мне тогда было лет 14-15, даже меньше.

– Вы и сейчас лечите.

– Да, помогаю человеку исцелить нарушения. Сотворить момент истинного исцеления души и тела, и как следствие течение всей жизни.

— На себя-то время остается между помощью другим?

— Обязательно! У меня трое детей, и я бабушка маленькой внучки. Я много занимаюсь практиками, очисткой и культивации своей энергии. Расшифровка подсознания, сила мысли, аффирмации, исполнение желаний… Моя любимая тема – это медитации, но поскольку высоко ушла в духовный план, то приходится много делать заземление.

— Это чтобы не улететь?

— Что-то вроде этого (смеется).

Я раньше не делала. Поэтому, когда слишком увлеклась духовным, возникла напряженка с материальным вопросом, и очень сильная. У меня вообще с детства сложные отношения с деньгами. Они, понимаете, просто отсутствуют в голове. Поэтому нормального канала, по которому бы они приходили, просто не было.

Мое кредо вы уже знаете: все, что находится внутри, то и снаружи. И тогда я стала делать заземление вместе с открытием энергетических каналов, снятием блоков – все по теме материальности и денег.

— Получилось?

— Еще как! После этого я создала тренинг по деньгам: открытие канала изобилия, основные понятия о деньгах. Приглашаю всех, кому актуально.

– Последний вопрос, Марина. Какова ваша роль в этой жизни? Таролог, целитель, может быть психотерапевт?…

– Мое настоящее место – это наставник. Я веду семинары, тренинги, веду учеников. Люблю учить, вдохновлять и радовать. И собираюсь делать это как можно больше!

Беседу провела Малка Корец

Обсудить у себя 1
накрутить телеграм
«Возлюби ближнего, как себя»  Мы не сможем по-настоящему любить других, поку не научимся любить самих себя. Истинную Любовь к себе -не надо путать с самолюбованием, эгоцентризмом и нарциссизмом( " я тебе только, когда ты мне много") Любовь — это энергия обитающая в сердце, откройте её, заполните себя, своё тело, пространство вокруг себя, не бойтесь Любить. Учась Любить себя, человек должен помнить, что энергия любви внутри него исходит из изобильного Первоисточника всякой силы- Бога, Абсолюта. Создайте вокруг себя огромный шар Любви и ходите с ним и в нем. Почувствуйте, как Вас Любит солнце, небо, деревья, как вас любит жизнь, судьба, Бог, Ангелы--постарайтесь это почувствовать. Соеденитесь со своим Любящим Высшим «Я». Изобилие Любви к себе -рождает Любвовь к другим. Любовь к другим ведет к переживанию счастья. Счастье -это та энергия, которая ускоряет осуществление ваших глубинных желаний. Будте щедрыми, и Вселенная будет щедра к Вам. У Вас есть что-то, что Вы всегда можете подарить. Мысленно дарите все что угодно, кому угодно. Потренеруйтесь дарить щедрые подарки и с Вами начнут происходить чудеса. Учитесь дарить, отдавать, награждать, прощать, говорить добрые слова много!!! И все это начните с себя. Удачи. Люблю Вас всем сердцем!!!!!!!!